Обезьянки

По веткам обезьянки прыгают и бегут,
Пляшут весело и громко поют!
Смеются да бананы с аппетитом жуют,
В общем- весело они живут!
По джунглям весело они скачут
И почти никогда не плачут!
И слышится повсюду их смех,
Развеселят обезьянки наши абсолютно всех!

18.09.2021


Рецензии