В стране Великании

В государстве великанов
Очень трудно жить:
Вас негаданно-нежданно
Могут раздавить!

Сверху - бац! Каблук с подковой,
И тебе конец!
От беды не застрахован
Маленький жилец!

Муравьям и тараканам
Правда, трудно жить.
Их же люди-великаны
Могут раздавить!


Рецензии