Сила

Главное – не уподобиться бы стаду.
Главное – не быть таким, как все.
Что б они, которые стоят все рядом
Были ниже, я б на высоте.

Главное – не стать на них похожим.
Верное – не делать, как они.
Пусть и стану я для них негожим,
Буду верен принципам своим.

Буду верен я всегда себе.
Буду для себя на высоте.
Буду не таким, как вся толпа.
Буду я таким, как был всегда.

Ведь вся сила в принципах моих.
Пусть и странных, глупых для других.
Сила воли, та, что мне дана,
Есть основа жизни для меня.


Рецензии