Медведи белые!

А наши медведи белые-
Звери довольно смелые!
В снегах белых они обитают,
В воды морские холодные смело ныряют!
И рыбу ловят они! Причём
Все холода им совсем нипочём!
Ведь в снегах холодных они родились,
Их устойчивости ты подивись!
Смело в морях северных они плывут,
И в обиду себя они не дадут!
А наши медведи белые-
Звери довольно смелые!


18.09.2021


Рецензии