Голоса зовут

Голоса зовут
Под утро, на заре.
Ангелы блюдут
Муки в бунтаре...
Да, они уйдут
Где-то в сентябре,
Если не найдут
На другой горе...

Голоса зовут
На заре тихонько,
Мысли разорвут
Бунтарю легонько.
Жестко волокут
В одинокий день,
Голоса, как спрут,
Обвивает тень...

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии