Я помогу

Знаешь, хочу быть для тебя
Той самой опорой,
Той самой поддержкой.
Просто той самой...

Нет, ты не слаб,
Я просто переживаю.
В твоей жизни не самый лучший этап.
Не ври мне, я же всё знаю.

Знаю, что ты опустил руки,
Опустил голову вниз.
Я помогу пройти через эти муки,
А ты встань и улыбнись.

Мои хрупкие женские плечи
Помогут сбежать от тоски.
Только не наноси себе увечья,
Лучше раскрась изнутри.

Мир прекрасен, ты оглянись!
Не дай осени себя остудить!
От этого кошмара ты проснись,
Ты сможешь все пережить!


Рецензии