Пирог с творогом

Хотим испечь вкусный мы пирог,
И возьмём для этого творОг!
Пирог с твОрогом- это просто блаженство,
Для желудков наших- само совершенство!
И какая разница- твОрог иль творОг,
Главное, чтоб всё было ОК!
И всем нам давно очень уж известно:
Творожок- это вкусно и полезно!
Так что пирог творожный мы испечём,
Отведаем его- и проблемы нам нипочём!
Хотим испечь вкусный мы пирог,
И возьмём для этого творОг!

18.09.2021


Рецензии