Если веришь в чудеса то в себя ты тоже веришь

Если веришь в чудеса,
То в себя ты тоже веришь…
Мир уже не полосат,
Как и люди уж не звери.
Впрочем. Кое-что порой
Твёрдым боком повернётся,
Не покажется игрой
И не станет светом Солнца…


Рецензии