Бесконечное...

Бесконечное Новое Вечное
Пробудилась в Истоках подВечного
Проникать стало в мир бесконечного
И спустилось на Землю
Беспечного
Оглянулось
Оторопело
И проникло в утробу несмело
Пыль протёрла и улыбнулось
В отрожении счастье проснулось
Дальше больше
И чище мгновенья
Сердце
Вздох
И всё тоже рожденье
Ангел крылышком
Нежно укутал
Прошептал
"Ничего не запутай"
И пошли
Пролетая созвездья
Детства
Юности
И обученья
Были грани
И были полёты
Было чувство
Что ты, что-то больше
Убеждения
И отчуждения
А однажды
Живые видения
Поднимает тебя на иголках
И рождает сознание звонко
Кто ты
Где ты
Зачем ты
Когда-то
Возродилась в телах...
"Человек Я..."
А Душа проявляет сюжеты
Что мы большее
Чем человеки
Поиск
Мысли
Сознание чётко
Прорисовывает ...селезёнка?
А зачем мне сейчас эта связь?
"Проработай идущий каркас"
Золотая структура эфира
Чистоту светоКода явила
Каждый может сейчас
В этот раз проработать себя
На отказ
Не пугайся, отказов сейчас
Мы на тонком считаем за раз
Это страхи и боль и страданье
Всё заносим в "отказ" ...
Созиданье
Выбирают все люди земли
И заходят в структуры свои
Проявляются в чистоте
И влюбляются налегке
Улыбается Ангел твой
Он познает счастливый покой
Он привёл
Он довёл до конца
Он в систему вернётся Отца
"Сколько много мы тут написали
А всего лишь с энергий начАли;"
Так энергии все и всегда
Проявляете вы БезКонца
Только миру сейчас вы доверьтесь
И плывите по водам Времён
Беломирия и Беловодья
Открывая ключами засов
...так играет с сознанием Вечное...

Бесконечное
          Новое
                Вечное
Разрывает древнейший шаблон
И рождает сейчас бесконечное
Проявляя нам мир РА ион
И летим мы сейчас в неизвестное
И рождаем свой новый заКОН
Где счастливое и чистейшее
Омывает тела и покров
Где сознание бесконечное
Принимает Любовь всех Времён
Где слияние миРА беспечного
Отразится в умах знатоков
Где пойдут перестройки совместного
Изменения мудрых Основ
Где наРОД исцеляясь со временем
Очищает пространство своё
И берёт под свою же ответственность
Построение Веры одной
Улыбаясь и расширяясь
Проявляясь на землях Богов
Раскрываясь
Как книга читаясь
Где концовка зависит от снов
Тех проснувшихся
И пробудившихся
Кто гуляет по мерностям снов
И счищает иллюзию вечного
Программирований и основ
Закодированных тел немеющих
Открывая замки и засов
Проявляя
На свет их являя
Для познания новых Основ
Бесконечное
Новое
Вечное
Большинство пробудилось
-Подъём!!!

2021г.


Рецензии