Осеннее настроение

Душа хотела быть любимой.
Счастливою хотела быть.
Но счастье проходило мимо:
Другие планы у судьбы.

В такой душе и дождь, и слякоть.
А годы листьями летят.
Она, как осень, любит плакать.
И обе без тепла грустят.

Живут мечтой о бабьем лете:
Оно подарит счастье им.
Счастливым солнце ярче светит.
А в сердце не бывает зим.

И вот явилось лето бабье.
Сказало: слёзы-то утри!
Ведь счастье не приходит к слабым.
Лишь к тем, кто с солнышком внутри.

Не жди, не плачь и улыбайся.
С надеждой, с радостью живи…
И тут же закружилось в вальсе
На крыльях счастья и любви.
 


Рецензии