Вид с Ермоловки.. Крик души

На дальнем плане наш Ахштырь.
И где-то Дзыхра ожидает.
Надежды вновь утихомирь.
Погран отряд не пропускает.
Туристов диких в чудеса
И одиноких экстремалов.
Слепы у времени глаза.
Когда свободы здесь не стало.


Рецензии