Не станет лучше

Что погода, как семь бед один ответ.
Идеальных дней практически и нет :
Жарко - плохо, холода - те тоже мрак.
Без подвоха не обходится никак.
Дождь стеной и тучи - кручи до небес,
Это также сыпь, хандра и явный стресс.
Без осадков всё равно что без экстрима.
Жить не хочется, но всё ж, необходимо.
Как любой погоде станешь ты не рад,
Как тебе она не "кум, не брат, не сват,
Не приятель, не вещатель и не друг",
Жизнь не станет твоя лучше как - то вдруг.
23.08.21.


Рецензии