Компот из яблок

В чашки красивые из яблок компот мы нальём
И с удовольствием великим его попьём!
Знаете вы, как же интересно
Компот пить вкусный такой и полезный!
Как же хорошо в мире этом жить,
Когда компот яблочный можно пить!
В чашки красивые из яблок компот мы нальём
И с удовольствием великим его попьём!

18.09.2021


Рецензии