Океан любви

Скинешь с себя платья,
Вино пусть охладиться.
Возьму в свои объятья,
Чтоб телом насладиться.
Будем плыть в океане любви
Бороздить просторы наслаждений.
Доступной мне кажешься ты,
И я млею от нежности этих мгновений.
От чувств славных глубоких желаний,
Проникну до затаённого уголка .
Я буду не первый и стану не крайний,
Коснётся тебя и другого рука.
Раздвинуть свои влажные створки ворот,
Войду в раскалённое жерло.
Пусть волны вибрируют в зад и в перёд.
Пока не содрогнётся тело.
Хотя давно уже знакомы,
Не утаилась взаимная страсть.
Сокровенные тайны и стоны,
Надо мною берут свою власть.


Рецензии