Только впервые страшно

Возможности безграничны
Загвоздка только в желании
Из нового сделать привычку
Доступно любому сознанию

Когда закаляется тело
Ему безразличен холод
Когда душа леденеет
Случаются и осколки.

Внутри уже что-то разбито
Ничуть теперь не боюсь я
У регулярных пыток
Выходит свои плюсы

Ничто пошатнуть не сможет
Не боязно так как раньше
Я к боли привыкла,

                похоже -
Только впервые страшно.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #poetry #стихи #zeynalovapoetry


Рецензии