Ущелье Мамонта.. Адлер

Пять минут. На развилке лесной.
Новый брод против русла неспешно.
И мосты не хотят стороной.
И шашлычная с чачей конечно
Снова риски для тех кто готов
Аквапарк у природы особый
Водопад у купальни.. суров...
Для компании новые пробы.
По-, тропе, и на место начал.
И каньон как змея обвивает.
В узкой ленте ущелья кричал.
Новый Бетмен? А кто их считает..
Поутихло. Подходы к струе
Так Свободны, что хочется в бездну.
У компании праздник уже.
И обед... т. е то что полезно.


Рецензии