Дилема

Выпить, чтобы стресс унять...
Мужику то не отнять.
Женщине засесть - всё в тему,
Многие решить проблемы.
Вместе с тем, от алкоголя
Пропадает сила, воля,
Падает иммунитет,
Деградация как свет.
А от пищевой нагрузки
После радости, ох, грустно.
То калориям в упрек :
Жировой запас не впрок,
Как излишество в нем есть,
И беспомощность как жесть.
Потому вопросов круг
Станет шире, и не вдруг.
Как напиться, чтоб не спиться,
Есть с расчётом, не лениться,
Не в прогрессе чтоб проблемы ?!
Вот такая вот дилема.
22.08.21.


Рецензии