Три ответа - три привета 1

  Вдохновил Анатолий Гришин

Пьянка и Россия -
Две сестры родные!

  18 сентября 2021 г.

Хорошо, когда не нытики,
Не заложники политики,
Хорошо, когда не зомби
В нерадивости и злобе.

  19 сентября 2021 г.

Без фантазий сериалы
Примелькались, словно шпалы.

  21 сентября 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.