Мы не спим...

А мы ночью этой совсем не спим,
В окна тёмные вдвоём глядим…
И пусть друг от друга мы далеко,
Пусть друг до друга добраться нам нелегко,
Но любовь в сердцах наших вовсю бьётся,
И на нас волнами цветными льётся…
Видишь, мигает на небе звезда?
Это думаю я о тебе …думаю всегда…
И бежит по щеке моей незаметно слеза,
Когда милые вспоминаю твои я глаза…
До боли в сердце по тебе я скучаю,
И никого вокруг почти не замечаю…
Как же хочется к тебе без оглядки бежать
И крепко безумно тебя обнимать…
А мы ночью этой совсем не спим,
В окна тёмные вдвоём глядим…

18.09.2021


Рецензии