Великие сокровенные мысли любви

Я ТЕБЕ ИХ ШЕПЧУ В ТВОИ КРАСИВЫЕ АЛЫЕ ГУБЫ И СЛЫШУ ВЗАИМНЫЙ ОТВЕТ:АЙ ЛАВ Ю,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА БУДЕТ ПОКОРЯТЬ МЕНЯ ТВОИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ОЧАРОВАНИЕМ ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ВОЛШЕБНОЙ СОЛНЦА ЛУЧЕЗАРНОГО!!!


Рецензии