Чудное мгновенье появления первой строки

С зарницами мышленье схоже.
Писать стишки – моя стезя.
Там первой строчки, я – заложник,
Где миг чудеснейший, друзья.
Как ждёшь прихода озаренья,
Любимою как будто ждёшь…
Ах! это чудное мгновенье.
Как с первой строчкой оживёшь.


Рецензии