Стареем

Зима прошла, весна промчалась
И пролетело уже лето.
Вот осень снова к нам подкралась.
Сезоны-все зовется это.
Минует осень, не заметим
И снова к нам зима придет.
Мы, к сожалению при этом,
Себе еще добавим год.


Рецензии