Вечером один

Я сегодня вечером один.
У тебя какие-то дела.
Чаю я покрепче заварил,
И, без света, сяду у окна.

А в окне только темнота,
Вспоминаю образ твой.
И мечтаю, не спеша,
Как твоей болею красотой.

Нарисую я твои черты,
Силуэт открытых плеч.
И глаза,
Любимые глаза,
В сердце их хочу сберечь.

Ты придешь,
Завтра ты придешь.
Я тебя - обниму,
Заварю,
Кофе заварю,
Я люблю,
Тебя одну люблю.

Локоны волос вьются у лица,
Очень умный, нежный взгляд.
Спросишь ты: «Как дела?»
Я в ответ - хорошо, пока.

Позови,
Ты только позови.
Я приду сквозь время и пургу,
Заслоню,
Собою заслоню.
От невзгод, печали и тоски.

Прилечу по звездному пути.
По приметам тайным отыщу,
И скажу тебе: «Прости,
Больше никуда не отпущу».

По всему,
Судя по всему,
И меня тоже любишь ты.
Почему любишь ты,
И за что, так и не пойму.

Ты придешь,
Завтра ты придешь,
Прекратит душа хандрить.
Ты тоску улыбкой разведешь,
Как хочу с тобой поговорить.


Рецензии