Не позволяйте

Не позволяйте.

Не позволяйте темным, мрачным думам
рассудок, сердце, мысли отравить
печалью. Ведь потом ваш взгляд угрюмый
прекрасное не сможет различить
среди бесцветных кадров жизни быстрой,
среди туманных и безликих дней.
Очистите рассудок, душу, мысли
от скверных дум и пагубных страстей.
Пускай разбито сердце. Но в осколках
способна отразиться благодать.
Не дайте лишь досужим кривотолкам
из сердца её чистый свет изгнать.


Рецензии