Тепло в твоих глазах

В глазах твоих увидала я тепло-
И среди сентября как весной всё расцвело…
Ты мне будто жизнь заново подарил,
В чудо вновь верить научил…
И в страну чудесную сердца наши несёт
Неповторимый, лёгкий, свободный полёт…
Ты для меня будто оазис заветный,
Что мир суетный окрасил бесцветный…
Жизнь моя красками иными, яркими играет,
Когда сердце твоё нежно меня обнимает…
Ты- ангел мой, ты- нежность моя,
Самое главное в мире сокровище ты для меня…
Как алмазы, поцелуи твои бережно храню,
Ведь ты- лучший…ведь я тебя люблю…
В глазах твоих увидала я тепло-
И среди сентября как весной всё расцвело…

17.09.2021


Рецензии