Ничто не бывает потом...

Ничто не бывает потом,
Всегда есть здесь и сейчас.
Вдвоем под одним зонтом -
Не упускайте шанс.

Ничто не бывает потом,
Сгорайте сейчас от встреч.
Ну, а если любовь-фантом,
Не нужно её беречь.

Ничто не бывает потом,
Порой очень трудно принять,
Что не стоит бороться за то,
За что ВСЁ не готовы отдать.

Ничто не бывает потом,
У времени точный счет.
Казалось, вперед идём,
А это обратный отсчет.

Живите здесь и сейчас,
Земной жизни век недолгий.
Вторую никто не даст,
А «потом» оставьте потомкам.


Рецензии