Мне бы твое терпение

мне бы твое терпение,
волю к победе и взгляд.
я состою из волнения,
и отступаю назад.

ждать бесконечно, бессмысленно
голос на шепот сорвать.
прикосновенье — мысленно —
ставит на лбу печать.

ты была храброй, верной,
мне бы тобой побыть:
кроткой, послушной, примерной
той, что умела любить.


Рецензии