Не хочу любовь проверять разлукой

Не хочу любовь проверять разлукой,
Чтоб одной рыдать по ночам в подушку.
Не приемлю счастья, что даётся в муках,
И потом лечить раненую душу.

Не боюсь забот, что легли на плечи,
Не люблю стонать, чтоб казаться слабой.
Не стремлюсь понять истин всех извечных,
Всё равно идти по своим ухабам.

Не прошу себе жизни слишком долгой,
Лишь бы на ногах и в ладу с мозгами.
Если уж чего и просить у бога:
Счастья для детей и здоровья маме.

А чего хочу? День встречать с улыбкой!
И приятных снов, без ночных кошмаров.
Признавать уметь прошлые ошибки,
И не получать от судьбы ударов.

Искренне любить, как и быть любимой,
Преданных друзей и чуть-чуть удачи,
Понимать, что жизнь не промчалась мимо,
Жить хочу вот так! Не хочу иначе!


Рецензии