Орган души

Дороже всех наград твоя любовь,
самим Всевышним смак из чувств вручён .
Мой ангел ты —я повторяю вновь —
твой нежный лик из лоз любви сплетен.

Мой поцелуй печатью ярких чувств,
твоих волос пшеничных красота.
Находка ты для трепета  искусств.
Ты так мила, от Бога плоть, чиста .

Когда ты рядом, лащится покой,
струится  жемчуг из небес ковша,
Мне в радость тропы под твоей стопой,
мир мармеладный льется неспеша.

Мои с тобой надёжны крепежи—
ты часть меня, орган моей души.


Рецензии