Позвоните!

Я много в жизни пережил потерь,
Но привыкать к потерям не хочу!
Я настежь открываю сердца дверь:
Прощая всех, прощения прошу!
   Прощаю всех, кто обижал меня,
   Скорей всего, давал я повод сам -
   И этим в угол вас я загонял...
   И мы уплыли к разным берегам.
Порою я - без злобы, но в сердцах,
Не понимая в данную минуту,
Мог бросить два обидчивых словца,
Посеявших на сердце вашем смуту,
   Потом об этом долго я жалел
   И совесть грызла мозг мой, точно кость,
   Душой и сердцем очень я болел...
   Слов не вернуть, а души наши врозь.
Так не держите вы обиды на меня,
Они рождают боли и печали,
Заботы отложите и дела,
Прошу вас очень: позвоните сами!
   Расскажите, как жили с обидой своей
   И простите! - Простил я вас дважды!
   Позвоните, родные, же мне поскорей!
   Позвоните хотя бы однажды!  -10.05.2010-               


Рецензии