а мы листву все целовали из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы листву все целовали.
Все на покосах у реки.
Заря серебряной печали.
И мотыльки и мотыльки.

А мы листву потом бросали,
На серебристые поля.
А листопады опадали.
И снова падают пыля...


Рецензии