Осень, дни полны и скоры...

Жёлтый ангел канул в лето. Белый ангел у ворот.
День короче, мало света, дел мирских невпроворот…
Запад с севером в обнимку, синих туч толкают воз…
- Ночь, под утро дарит льдинку на любовь и на мороз …

Окна дочиста намыты, ставни в светлой тишине
Пряди лука в косы свиты, отдыхают на стене…
Осень: дни полны и скоры, не заставят долго ждать
Холода.  Вот, мухоморы, даже издали видать …

Тянет в лес, трава в росе, чёрных птиц хоры иль хоры…
- Чай в ладони мельхиора как янтарь, во всей красе…

                ---------------
                27.08.2012г.


Рецензии
Ура полноте дней!!!
С теплом,

Ансара   23.09.2021 09:59     Заявить о нарушении
Благодарение за внимание!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   23.09.2021 14:41   Заявить о нарушении