заверну

Я как ветер бездомный
по небу кочую
сырость ранних дождей
в Ждановичах чую
чтоб не дать им пролиться
в твой сказочный сон
ярких звёзд теплоту
тебе наколдую
И тебя заверну
в строчки белых стихов
как в рубашку ночную


Рецензии