Почтизвезда

                Нынче я в восторге диком
                От Поэтов с женским ликом.
                Начитался и заметил
                Как их Дар Небесный светел…

                «О Поэтических Дивах»
                (Михаил Стихоплётов)


Комплиментщик Стихоплётов
Не соврёт нам ни на йоту:

Сам читатель хоть куда,
В рейтинге — почти звезда!


Рецензии