Достичь Гармонии...

Достичь Гармонии...
Возможно или иллюзорно?
Стать лучшим. Без иронии.
Без гордости. Зазорно?

Возможно, если есть желание
Трудиться над собою.
Тогда придёт и осознание:
Гармония с тобою.


Рецензии