Младых цветов благоуханье... М. Сергееву

Младых цветов благоуханье
лишь по весне, лишь по весне.
И в неге вновь очарованье
всё в отголосках вдалеке...

Фото любви, фото сближенья
сегодня дарят нам лучи...
И неги нежные движенья,
как блики в сердце от свечи!

Любовью снова околдован
и опьянён мечтой навек.
И станом нежно очарован,
пообещав свой оберег...

Поэтом жадностью насыщен
весь воздух для слиянья душ.
Мы так всю жизнь кого-то ищем:
в любви мгновенья "порем чушь"!

Как соблазнителен порыв
вновь ветерка в стихах поэта.
От спячки по весне находит взрыв
любви с добром и кучу света!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты зацвела
весне под стать..."
23.09.2021 года.


Рецензии