***

Каньон Сказка.

По-проселочным влево по-грязи.
Место джипов и Сказочной лес.
И по знанье забьется в экстазе
Здесь каньон сердце камень и стресс
По - ступеням, мечтам, и по_речке
И глубокое место купель
Мы сюда к сожалению в спешке.
И на камне желанье и цель.
Чуть поодаль покатые спуски
Здесь когда-то шумели струи
Вверх тропа. Не сегодня по-русски.
Озарения скрыты твои.


Рецензии