***

Вот проходит ещё один месяц,
И ты ко мне не приходишь.
Я продолжаю любить тебя и ждать,
И ждать буду всегда.
Я вижу тебя лишь во снах
И там я оживаю.
А начиналось все прекрасно, боялась
Раскрыться тебе,
Но ты сумел растопить лёд в моей душе.
А теперь очередной месяц тишина,
И в чём же дело?
Мне не понять все это.
Может это была твоя игра,
И я попалась в эти сети,
И зря пустила в душу к себе.
До сих пор я чувствую твой взгляд
И прикосновения твоих рук.
Ни кто не сможет заменить тебя,
Благодарю тебя, что был в моей судьбе...


Рецензии