Ностальгия по встрече. Вспоминай...

Вспоминай хоть иногда этот вечер,
Вспоминай изредка хоть нашу встречу…
Тот момент, когда мы повстречались
И нежно друг с другом обнимались…
Когда «люблю тебя» тебе я прошептала
И от души крепко поцеловала…
Ты на меня нежно так глядел
И от себя отпускать никуда не хотел…
И бились сердца наши в унисон,
И казалось, будто всё было как сон…
Хотела я, чтобы вечер тот не кончался,
И миг тот волшебный не прерывался…
И кажется, было очень это давно,
Но помню момент тот я всё равно…
Вспоминай хоть иногда этот вечер,
Вспоминай изредка хоть нашу встречу…

16.09.2021


Рецензии