хочу быть я твоей слезой

хочу быть я твоей слезой
 и пусть других слёз у тебя не будет
хочу быть я твоей грозой-
 о других твоя память забудет
 буду ласточки твоей души гнездом таинственным
я тень твоя но помни тень-
единственная
крадётся тень моя за тобой
когда не хочешь её не видишь
так не навязчива она
-носочек вязаный мной тёплый
коль холод иль простуда
надет он даже если забудешь

пройдусь по крыше я луной
проникну в сновидения
я буду утренней звездой
все растворю сомнения

я искорка в твоих глазах
без страха и упрёка
я звёздочка - в моих лучах
 твоя купается дорога

я день твой то с дождём
то с солнышком
но иногда штормит меня
ты помнишь да?


Рецензии
Да помню как тебя штормило,
Сначала это было мило,
Когда влезала ты на крышу,
Как пела - до сих пор я слышу)

И понимали все коты)))))
ТЫ! ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ))))))

Гожуленко Константин   23.09.2021 19:30     Заявить о нарушении
это смешное

Елена Хвоя   23.09.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.