Татьяне

Мне сегодня особенно радостно,
У подруги моей день рождения!
Запах праздника в воздухе сладостный
Поднимает уже настроение.

С этой девочкой, девушкой, женщиной
Я дружу, наша дружба - души полёт!
Не позволю, чтоб были в ней трещины,
Много лет бесконечно ценю её.

Собрала ты в себе добродетели
Красоты и ума сочетание,
Доброты с простотою соцветие,
Сплав отзывчивости с пониманием.

Поздравляю тебя, моя милая!
Этот год пусть подарком окажется.
Будь любимой и самой счастливою,
Всё плохое само пусть отвяжется.

Будь в себе без сомненья уверенной,
Что задумала, все пусть получится.
В этой жизни не раз уж проверено 
Перемены случаются к лучшему.

Не случайно же твой день рождения
Выпал на воскресение вербное -
Это верный предвестник везения,
Долгожданного счастья безмерного!


Рецензии