О словах

Слово должно быть, как выстрел.
Слово должно быть, как кнут.
Чтоб в бесконечности мыслей,
В омуте чувств не тонуть.

Лишь рассекая пространство,
Словом своим, как клинком,
Можно путем Декаданса,
Выйти на бой со врагом.

15 сентября 2020


Рецензии