Трудно стране и Богу

Трудно стране и Богу
Верой и Правдой служить,
Трудно, вставая первым,
Первым по факту быть.
Трудно, строкою слога,
Им не соврать и себе,
Трудно, во имя Бога,
Жить на своей земле.
...Трудно, конечно, трудно,
Стать Человеком Всего,
Слогом своим и верой
Быть у порога Его.
...

Рецензия на «Поэт и тщеславие» (Фотина Цаголова)


Рецензии
а в этом и есть, главная задумка!

*Х*
http://stihi.ru/2021/12/31/6603
«Кто Мороза умастил»

Галина Храбрая   31.12.2021 21:02     Заявить о нарушении