Полезные мысли

Мне не поверят многие, я знаю,
Сама себя всегда я исцеляю.
Об этом  вам немного  расскажу-
Закрыв глаза, расслабленно лежу,

Раскинув руки, в мыслях представляю,
Что как мороженое-  медленно я таю.
И сразу в теле происходит благодать,
Что долго мне не хочется вставать.

А надо мной как- будто дождик льётся,
Душа ликует, радостно смеётся...
Вода всегда чудесно очищает,
Весь негатив из головы смывает.

И для здоровья, и для релаксации
Необходима всем нам медитация.
Уметь должны мы управлять собой,
Чтоб в мыслях был порядок и покой.

И как всегда приятно и  полезно,
Когда  уходят прочь от нас болезни.
Здоровье держим мы в руках своих
Зависит многое от нас самих.

Давайте мыслить только позитивно,
Жить бодро, по возможности  активно.
Обязаны  мы жизнью наслаждаться
И ничего на свете не бояться.

Желаю счастья и здоровья  людям,
Пусть мой урок на пользу многим будет.
Отчаиваться, унывать никак  нельзя,
Пожалуй- это всё, мои друзья!

8.10.20.


Рецензии
Жить бодро по возможности активно - прямо девиз!

С улыбкой!

Бурым Галина   11.02.2024 16:18     Заявить о нарушении
Ну во всяком случае, Галина, будем стараться вести активную жизнь,
Благодарю за отклик

С улыбкой

Людмила Галкина 2   12.02.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.