С любовью отпускаю

Нет слёз, уже не плачу я,
Любви открыла путь!
Простила я тебя любя,
Любовь дала мне суть!

Тебя терять я не хочу,
Но без тебя смогу!
Когда в душе моей огонь
Я пахну и цвету!

Я отпускаю тебя вновь,
Не жду я чувств взамен!
Любовь не даст согнуться мне,
В свой ветер перемен!

***
Я вижу вновь и вновь тебя,
Шалит мой мозг мечтая!
И жить начну я без тебя,
С любовью отпускаю!


Рецензии