В кафешке и не по богатому

Я в кафешке и не по богатому
Двести водочки графинчик закажу
За соседним столиком мордатому
Дулю,что б не видел покажу

Честно вот скажу,завидую
Жрёт скотина ,,Арарат''
Болт забил на маску на ковидную
И зовёт официанта просто,брат.

...ну да ладно пусть живёт мордатый
Я уже полташку накатил
Чую я уже поддатый,
и в себе рожденье новых сил.

Благородный пот прошиб,и тело
с головою погрузились в благодать
Действие своё взымело
То что называется ,под дать

Мир преобразился ,краски ярче
Заиграли ,ни хрена себе
Я совсем уже не старче
И пою хвалу судьбе.

И действительно, а чё мне надо?
Есть возможность посидеть и накатить,
водочки запив холодным лимонадом
И по ,,Киевски'' котлеткой закусить

 Я на пенсии в кафешке
           но не по богатому.....
   


Рецензии
еще рядом не хватает красотки для антуража ,да и выпил как раз , красота усилится ))

Игорь Скрипаль   23.09.2021 11:51     Заявить о нарушении
Да как говорят не бывает не красивых женщин, бывает просто мало водки
Ну а моей сочинялке как то ей по сюжету не хватило места.
Ну ни чё вечерком если будет настроение закажу,привезут.

Юлий Бутенко   23.09.2021 16:25   Заявить о нарушении