Великий возраст красивой любви

ЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ ОТ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ДЕВУШЕК ДО ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!ЭТУ ВЕЧНУЮ АКСИОМУ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ПОКА СУЩЕСТВУЕТ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии