23. 09. 21

Обидно больше не писать
Всего забыть не вспоминать
И музу где то потерять
Надеясь не навечно …

И сколько времени прошло
А может всё , не суждено ?
Талантов нет и всё не то
Но как же время скоротечно …

Я знаю ты давненько ждёшь
Слова свои во строчки льёшь
А я замкнулась и ушла
Но не в себя , гораздо дальше ..


Рецензии