Ад и рай

Ад и рай однажды повстречались...
Нет, такого быть ведь не могло!
Между ними пропасти остались
Между ними все преграды, но...!

Ад и рай в любимой и любимом
Как могли они сойтись, скажи?
Как могли два ангела красивых
Оставаться в пропасти во ржи?

Ад и рай не сходятся столетья
Нет там жизни, нет любви, измен
Исчезают даже междометья
В пропасти, над аркой вечных стен.


Рецензии