Собаки и крокодилы

Собаки пьют из Нила на бегу -
Боятся крокодиловых зубов.
И вот одна собака так пила,
А крокодил: “Не бойся, нет врагов!
Пей не спеша! Водичка хороша!”
Собака: “Я бы так и поступила,
Но знаю я, враги как раз тут есть!
Ты чем питаешься, водичкою из Нила?”

Собаку крокодил не убедил,
Она всё знала, только рассмешил.


Рецензии